Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автосалон «КМ/Ч на Дубининской» расширяет модельный ряд
Автосалон «КМ/Ч на Дубининской» расширяет модельный ряд
Новости 1 ноября 2005
Новости 1 ноября 2005
Автосалон «КМ/Ч на Дубининской» расширяет модельный ряд
=
Автосалон «КМ/Ч на Дубининской» работает на московском автомобильном рынке уже более 5 лет. Ранее он был известен многим, как «УЗ-ДЭУ АВТО СЕРВИС», но в связи с тем, что ассортимент салона уже не ограничивается автомобилями NEXIA и MATIZ, руководство приняло решение поменять название на «более автомобильное». Кроме того, в недалеком будущем в России появится целая сеть автоцентров «КМ/Ч».

За 5 лет работы со стоянки салона выехали десятки тысяч автомобилей Daewoo, и он по-прежнему остается центральным дилером UZ-DAEWOO в Москве. А это значит, что на все представленные здесь автомобили распространяется заводская гарантия, обслуживание производится по ценам, рекомендованным импортером, всегда в наличии оригинальные запчасти и аксессуары. Автомобили, представленные в автосалоне «КМ/Ч на Дубининской» можно так же попробовать «в движении», в рамках тест-драйва.

Расширение направления деятельности для автосалона «КМ/Ч на Дубининской» - серьезный шаг. При выборе новых марок руководство компании основывается на двух основных показателях: отличное качество и приемлемая цена. Результат – начало продаж New Rexton, автомобиля, являющегося квинтэссенцией стиля от знаменитого ателье ItalDesign и передовых технологий от Mercedes-Benz. Этот внедорожник нового поколения сочетает в себе комфорт и ходовые качества седана представительского класса с утилитарностью джипа, умеренную стоимость – с отменным качеством. New Rexton словно создан для России – это мощный внедорожник (хоть яхту таскай) с самой современной механической и электронной "начинкой". А по элегантности салона и качеству материалов он уверенно опережает многих "европейцев".

Нужно ли говорить о том, что когда дело касается такого серьезного приобретения, как автомобиль, возникает необходимость выбирать интересующую модель не по рассказам менеджера по продажам, как предлагают многие дилеры, а «в живую». Автомобили, представленные в автосалоне «КМ/Ч на Дубининской» можно так же попробовать «в движении», в рамках тест-драйва. На Дубининской, 55, в просторных залах представлены автомобили MATIZ, NEXIA, NEW REXTON: если вы остановите свой выбор на какой-либо комплектации, то вам не придется оформлять заказ и ждать несколько месяцев, прежде чем сесть за руль своей новой машины.

Оформление всех необходимых документов занимает в автосалоне «КМ/Ч на Дубининской» около часа. В течение этого времени вам предложат чашечку кофе, и вы утвердитесь в правильности своего выбора, общаясь с высококвалифицированными консультантами. Кстати о консультантах. В автосалоне на Дубининской работают настоящие профессионалы, прошедшие специальный курс обучения, они любезны и приветливы: и даже если вы проведете здесь целый день, выбирая обивку сидений под цвет любимого костюма, вам всегда с удовольствием помогут.

За время работы в автосалоне «КМ/Ч на Дубининской» сложились хорошие традиции, важнейшими среди которых являются индивидуальный подход к клиенту, обеспечение максимальной простоты и удобства процедуры приобретения автомобиля, забота о судьбе каждой проданной машины. Приобретая автомобиль в этом автосалоне, вы избавляете себя от проблем, связанных со страхованием, оформлением кредита или постановки на учет в ГАИ.

«КМ/Ч на Дубининской» так же предоставляет квалифицированное обслуживание в специализированном сервисном центре. Высококвалифицированный персонал сервис-центра с помощью новейшего оборудования осуществит любые работы по ремонту автомобилей Daewoo и SsangYong: от замены тормозных колодок до сложнейших, высокотехнологичных стапельных работ.

www.km4.ru
www.newrexton.ru
www.uzdaewoo.ru
Дубининская, 55
(095) 956 44 55
Комментарии