Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep соорудит в Детройте искусственную гору для новинок
Jeep соорудит в Детройте искусственную гору для новинок
Новости 5 декабря 2005
Новости 5 декабря 2005
Jeep соорудит в Детройте искусственную гору для новинок
-
Новое поколение Wrangler 
В январе в американском штате Мичиган традиционно стоит негостеприимная погода. И хотя она еще ни разу не смогла стать препятствием для проведения автосалона NAIAS в Детройте, далеко не все автопроизводители смеют выносить свои показы за пределы выставочных залов. Но компания Jeep как раз из таких редких смельчаков. В следующем году она намеревается возвести на улицах Детройта искусственную гору, на которой и дебютируют два ее новых автомобиля – двухдверный Wrangler и модель Compass. Сделано это будет потому, что компания Jeep хочет избежать ограничений в презентации своих автомобилей, которые накладывает замкнутое пространство выставочного зала.

Новое поколение Wrangler будет традиционным в плане технических решений. Автомобиль сохранит брутальный облик и откидываемое вперед лобовое стекло. Кроме того, у него будет увеличенный дорожный просвет и большие колеса, которые позволят расширить колею и немного увеличить устойчивость автомобиля, имеющего достаточно высокий центр тяжести. Короткая версия будет иметь длину в 2,410 метра, а длинная – 2,964 метра. Обе версии будут поставляться со съемной жесткой крышей.

А Jeep Compass – практически близнец Dodge Caliber, у него такая же платформа и вся ходовая часть. Пятиместный Compass будет построен на той же платформе, что и будущая Mitsubishi Lancer – то есть станет первым автомобилем марки Jeep с передним приводом, но опционально можно будет заказать и полный привод. Продажи начнутся в конце лета 2006 года и производитель планирует продавать по 45 000 - 50 000 автомобилей в год.
Комментарии