Autonews
Новости

Обновленный Porsche Cayenne. ФОТО

Porsche Cayenne обновят к 2007 году, но увидеть его можно будет уже через пару месяцев. А пока шпионские фотографии дают возможность представить, как именно изменится этот автомобиль, самый спортивный из внедорожников...
Обновленный Porsche Cayenne. ФОТО
Обновленный Porsche Cayenne. ФОТО 
Первый внедорожник компании Porsche еще даже не достиг зрелого возраста, а его уже обновляют. Команда Porsche увезла свое детище далеко в горы, надеясь, что хоть там им удастся побыть с Cayenne с глазу на глаз… Но не тут-то было. Такую машину просто невозможно не заметить при всем желании – и вот фотографии нового поколения уже появились у всех разносчиков информации. Это нечто более всего похоже на серийную версию нового поколения, которая появится у дилеров не раньше 2007 года, но уже в следующем году может мелькнуть в Детройте или в Женеве. Самый спортивный из внедорожников обещает стать еще стройнее и интереснее, говорят немцы.

У него слегка прищурились головные фары, обновилась решетка радиатора, (причем похоже, что этим изменением внедорожник обязан новым европейским правилам по безопасности пешеходов). Изменился и дизайн поворотников, которые теперь встроены прямо в воздухозаборники, словно сползли с прежнего места. Менее заметны с первого взгляда обновления задней части – и тем не менее, они есть. Выхлопные трубы поменяли свое местоположение и органично вписались прямо в бампер, хотя раньше они жили под ним. Задние фонари стали немного меньше.

Конечно, вся информация о двигателе и прочих технических деталях строго скрывается, но почему-то все в один голос утверждают, что ряд двигателей останется практически без изменений. Разве что, к существующим моторам может добавиться 3,6-литровый 280-сильный агрегат Passat VR6. Единственное, что было объявлено самой компанией – во Франкфурте она пообещала через несколько лет выпустить гибридную версию внедорожника.

Наталья Кунина