Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
UAZ Hunter получил новый дизель
UAZ Hunter получил новый дизель
Новости 30 ноября 2005
Новости 30 ноября 2005
UAZ Hunter получил новый дизель
-
UAZ Hunter получил новый дизель 
С начала следующего года Ульяновский автозавод начнет производство UAZ Hunter с новым дизельным двигателем ЗМЗ-5143.10. Опытная партия из 20 автомобилей UAZ Hunter с дизелем ЗМЗ уже собрана на УАЗе в ноябре этого года.

На 2006 год запланировано производство до 2 500 автомобилей UAZ Hunter с новым дизелем. Новый дизельный двигатель ЗМЗ-5143.10 соответствует экологическим нормам Евро-II и имеет мощность в 91 л.с. с максимальным крутящим моментом в 196 Нм при 2500 об./мин.

Кстати, ровно год назад на эту модель начали устанавливать польские дизели объемом 2,4 литра. Сейчас дизельные UAZ Hunter поставляют, помимо России, в Колумбию. Рынок стран Африки и Латинской Америки считается наиболее перспективным для данной модификации, поскольку покупатели из этого региона отдают предпочтение исключительно дизельным внедорожникам.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.