Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Двигатель DTM поставят на обычный Audi A4
Двигатель DTM поставят на обычный Audi A4
Новости 30 ноября 2005
Новости 30 ноября 2005
Двигатель DTM поставят на обычный Audi A4
-
Двигатель DTM поставят на обычный Audi A4  
Концерн Audi, посмотрев на успех ограниченной серии Audi A4 DTM Edition с 2-литровым турбодвигателем TFSI мощностью 220 л.с., решил, что и обычный серийный автомобиль достоин такого двигателя. Разработанный Quattro GmbH 2-литровый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива выдает на 20 л.с. больше, чем обычный 200-сильный двигатель 2.0 TFSI, а его крутящий момент был поднят с 280 до 300 Нм. Повышение характеристик стало возможным благодаря замене поршней и модификации турбонагнетателя.

Внешне 220-сильный Audi A4 2.0 TFSI можно отличить по перфорированным тормозным дискам впереди и оконечникам выхлопной системы, окрашенным в черный цвет. Заказать автомобиль можно будет с феврался следующего года, причем как с кузовом седан, так и универсал, с передним приводом или фирменной полноприводной системой Quattro.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.