**ПРОБКИ** Перекрыто движение по Неглинной улице
Новости 30 ноября 2005
Новости 30 ноября 2005
**ПРОБКИ** Перекрыто движение по Неглинной улице
-
По информации с телекамер ГИБДД, перекрыто движение по Неглинной улице - от Театрального проезда до Трубной площади в обоих направлениях. Уплотняется поток машин в сторону центра по Новому Арбату, 1-ой Тверской-Ямской и Тверской улицам. На Садовом кольце пока без затруднений.

По данным с детекторов на МКАДе, на внутренней стороне придется снизить скорость до 30 км\ч от Каширки до Липецкой ул. и от Бусинова до Ленинградки. На внешней стороне рабочее движение, за исключением проблемного участка от Гольянова до Осташковского ш.

Как всегда много машин на Можайском ш. и Кутузовском пр-те - от Рябиновой ул. до 3-го кольца. Затор на Дмитровском шоссе перед 7-м автобусным парком в сторону центра. Пробка на всем протяжении Ярославки и пр-та Мира - от г. Мытищи до 3-го кольца. Затор на Краснобогатырской улице при въезде и выезде в Ростокинский проезд. Сам Ростокинский проезд глухо стоит от улицы Космонавтов по направлению к Яузской набережной. Тяжело проехать по 1-й Владимирской ул. перед ш. Энтузиастов.

по материалам Авторадио

Комментарии