Suzuki SX4. Первые официальные ФОТО
Suzuki SX4. Первые официальные ФОТО
Новости 29 ноября 2005
Новости 29 ноября 2005
Suzuki SX4. Первые официальные ФОТО
Suzuki официально представила фотографии новинки SX4. Японский производитель делал эту модель совместно с итальянским Fiat, чей первый паркетник будет называться Sedici. Увидеть новинку можно будет в марте, а купить - осенью...
Suzuki SX4. Первые официальные ФОТО 
Suzuki официально представила фотографии новинки SX4. Японский производитель делал эту модель совместно с итальянским Fiat, чей первый паркетник будет называться Sedici. Премьера японского концепта состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года, а на рынке модель появится уже следующей осенью.

SX4 появится у дилеров в двух комплектациях с тремя вариантами моторов на выбор. Комплектация Urban Line при габаритах 4,10x1,73x1,56 (длина, ширина и высота) будет внешне ориентирована на городской стиль жизни, представляя собой переднеприводный кроссовер, больше похожий на небольшой минивэн. Тот же, кто приобретет автомобиль в комплектации Outdoor Line, получит, по сути, паркетный внедорожник с усиленным каркасом и подключаемым полным приводом, к которому можно прибегнуть одним нажатием кнопки. Автомобиль при этом будет приводится в движение передним, автоматически подключаемым полным или постоянным полным приводом. К тому же, внедорожная версия будет длиннее гражданской на 4 см, шире на 2,5 см и выше на 5,5 см.

Сил SX4 будут придавать два бензиновых двигателя и один дизель. Базовую версию автомобиля оснастят 99-сильным 1,5-литровым бензиновым агрегатом с максимальным крутящим моментом 133 Н/м. Топовая версия бензинового мотора — 1,6 литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 107 л.с. и максимальным крутящим моментом в 145 Н/м. Наконец, самым мощным в линейке моторов станет 1,9-литровый дизель мощностью 120 л.с. и крутящим моментом 280 Н/м. При этом сажевый фильтр покупателям будет предлагаться в базе. В то время как бензиновые двигатели будут комбинироваться с 5-ступенчатой механикой, для комплектации с дизельным мотором предложат также 6-ступенчатую МКПП. Новинка в «базе» будет комплектоваться также системой ABS и электронной системой распределения тормозных усилий EBD. Система стабилизации ESP появится на SX4 лишь в качестве опции.

Производство SX4, равно как и Fiat Sedici, будет организовано на заводе Suzuki Magyar Rt. в венгерском Эстергуме. Ожидается, что ежегодно с конвейера будут сходить 60 000 автомобилей альянса, 40 000 из которых будут с логотипом японского производителя, а еще 20 000 — итальянского.

Артур Саруханов
Комментарии