Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Первые фото «русской» Toyota Camry
Первые фото «русской» Toyota Camry
Новости 28 ноября 2005
Новости 28 ноября 2005
Первые фото «русской» Toyota Camry
Появились первые неофициальные фотографии следующего поколения Toyota Camry, которую будут собирать и на российском заводе концерна в Санкт-Петербурге…
Первые фото «русской» Toyota Camry 
Концерн Toyota ревностно оберегает свои секреты, и все же японцы не смогли помешать утечке фотографий следующего поколения модели Camry, нынешнее поколение которой благодаря удачному сочетанию характеристик, «начинки» и цены успело стать одним из самых успешных в бизнес классе. Именно эту модель будет собирать завод Toyota в России, который концерн запустит в 2007 году. Судя по первой появившейся информации, размеры Camry практически не изменятся, но вырастет колесная база, что позволит сделать пребывание задних пассажиров в салоне еще более комфортным.

Экстерьер новой Camry вызывает противоречивые чувства. С одной стороны видно, что дизайнеры компании пытались придать автомобилю индивидуальность, которой так не хватает нынешнему поколению. Однако их усилия чуть не сыграли с седаном злую шутку – вместо того, чтобы быть похожей на Lexus, новая Camry выглядит этакой компиляцией из деталей дизайна Avensis и новой Hyundai Sonata (NF).

Под капотом у Camry будет скрываться один из трех бензиновых двигателей. При этом, базовый силовой агрегат - 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,4 литра - был модернизирован, после чего стал выдавать на-гора более 160 л.с. Кроме того, Camry будет комплектоваться и двигателем V6 объемом 3,3 литра. Ну и скорее всего, европейский рынок получит Camry с дизелем, а американский – гибридный вариант. Салон Camry порадует большим информационным дисплеем на центральной консоли (появится ли он на «русской» версии - неизвестно), дорогими материалами отделки и порядком переработанными приборной панелью и органами управления.

Ожидается, что официально Toyota представит фотографии и техническую информацию нового поколения Camry в конце этого года или в январе 2006 года.

Матвей Дышло
Комментарии