**ПРОБКИ** Закрыто движение по Смоленской улице
Новости 25 ноября 2005
Новости 25 ноября 2005
**ПРОБКИ** Закрыто движение по Смоленской улице
-
Закрыто движение по Смоленской улице 
Внимание! Закрыто движение по Смоленской улице и закрыт правый поворот с Б. Серпуховской на внешнюю сторону Садового кольца.

По информации с телекамер ГИБДД: плотное движение на внешней стороне Садового кольца от Крымского моста до Смоленки и на внутренней - от Кудринки до тоннеля Маяковского и от Садовой-Каретной до Крымского Вала. Стоят машины на бульварах от Трубной площади до Н. Арбата, на Маросейке, Покровке, в Китайгородском проезде, на проспекте Мира, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, Н. Арбате в область.

По данным с детекторов на МКАДе: на внутренней стороне стоит транспорт на участках - от Каширского шоссе до Липецкой ул., от Молодогвардейской ул. до Новорижского шоссе и от Волоколамки до Бусинова. На внешней стороне вялотекущее движение - от Алтуфьева до Тушинского моста, от Рябиновой ул. до Ленинского проспекта и от Ясенева до Варшавки.

Практически невозможно прорваться со стороны Кавказского бульвара в сторону Царицынского ж/д моста. Затор начинается от ст. м. Царицыно, лучше объезжать по ул. Москворечье. Также пробки на наб. Яузы от ул. Радио; на Кутузовском пр-те от Триумфальной Арки до Минской ул.; на Б. Тульской.; на шоссе Энтузиастов от 3-го кольца до "Авиамоторной" и далее от ул. Плеханова до Главной Аллеи. Образовалась пробка на Волгоградке от 3-го кольца до ст. м. "Кузьминки", и на внешней стороне 3-го кольца - от Русаковской эстакады до проспекта Мира.

по материалам Авторадио
Комментарии