**ПРОБКИ**
Новости 24 ноября 2005
Новости 24 ноября 2005
**ПРОБКИ**
-
пробка на Долгоруковской ул. в сторону Оружейного переулка и в самом Оружейном переулке 
По информации с телекамер ГИБДД, пробка на Долгоруковской ул. в сторону Оружейного переулка и в самом Оружейном переулке. Также осложнилось движение на Тверской и 1-й Тверской - Ямской ул. в центр.

По данным с детекторов на МКАДе, на внутренней стороне плотное движение - от Каширского шоссе до Липецкой ул., от Востряковского проезда до Ясенева, от Профсоюзной ул. до Ленинского проспекта, от Волоколамки до Бусинова и от Алтуфьева до 88 км. На внешней стороне затор - от Гольянова до Осташковского шоссе, затруднение - от Волоколамки до Рублевки.

Плохо едет Алтуфьевское шоссе в центр на всем своем протяжении, затор на Балаклавском пр-те - от Азовской ул. до Севастопольского пр-та и сложности на самом Севастопольском в сторону 3-го кольца, пробка на пр-те Андропова - от Коломенского проезда до 3-го кольца. Из-за неработающего светофора у станции метро "Медведково" полностью парализовано движение по ул. Грекова и Широкая. Затруднен выезд с Минской улицы на Кутузовский пр-т и также стоит сам Кутузовский до Триумфальной арки, и, наконец, пробка на 3-м кольце в обе стороны - от Кутузовского пр-та до Беговой улицы.

по материалам Авторадио
Комментарии