Autonews
Новости

В Панавто-Yamaha прошел международный спецтехсеминар компании Yamaha

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Традиционно два раза в год в Россию приезжают специалисты «YAMAHA MOTOR Со», чтобы провести технические семинары по изучению мотоновинок и повысить квалификацию дистрибуторских механиков. Вот уже третий год подряд учебной площадкой становится ПАНАВТО- YAMAHA - мотосервис крупнейшего дистрибутора, обладающего самой мощной сервисной базой и наиболее разветвленной дилерской сетью. Для проведения обучающей программы в Москву приехали начальник сервисной службы «YAMAHA MOTOR Со» господин Ода, его помощник господин Фукузуми и российский представитель Алексей Харламов.

Двухдневный семинар был посвящен техническим аспектам трех флагманских новинок 2006 модельного ряда - спортивного снегохода RX Warrior с системой впрыска топлива, wide track -VK Professional и квадроцикла Raptor 700R, упор же японские специалисты, ожидаемо, сделали на появление в линейке снегоходов YAMAHA инжекторных двигателей с системой впрыска. Байков Станислав, Панавто Санкт-Петербург: «Карбюраторные двухтатники приходилось тестировать и отлаживать на слух, и у неподготовленных механиков это вызывало большие сложности. Инжектор же, обладая «электронными мозгами» тестируется и регулируется с помощью компьютерной программы, что обеспечивает лучший результат». По словам механиков, принявших участие в семинаре, машины от YAMAHA стали «просто не убиваемые», и основные проблемы возникают исключительно из-за грубых ошибок в управлении и обслуживании снегохода. Так, например, чаще всего в снегоходах жгут ремни - нажимая тормоз в момент прибавления газа или трогаясь, не сняв со стояночного тормоза. Перегревают двигатель в условиях недостаточного количества масла или заливают некачественный бензин. Чтобы повысить уровень обслуживания и избежать таких поломок, в ПАНАВТО подготовлены буклеты, а с первым снегом откроются клиентские курсы по управлению, обслуживанию и основам безопасного вождения снегоходов.

На прощание господин Фукузуми пожелал механикам удовольствия от работы с надежной техникой YAMAHA. По окончании семинара, 30 специалистов получили сертификаты международного образца от «YAMAHA MOTOR Со». Обратившись в любой дилерский филиал «ПАНАВТО» в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове- на -Дону , Новосибирске, Казани , Тюмени, или к эксклюзивному дистрибьютору на Украине ДП «Панавто», а также в сервисы «Актив Моторс», «Альпин», «Максималь» и «Петросет-Сервис», вы можете быть полностью уверены, что механики этих центров прошли специализированное обучение и имеют высший уровень квалификации технического персонала. Здесь ваша YAMAHA будет в надежных руках.

на правах рекламы