Концепт Audi Steppenwolf обернется моделью Q3
Новости 18 ноября 2005
Новости 18 ноября 2005
Концепт Audi Steppenwolf обернется моделью Q3
Согласно последним данным Audi готовит свой вариант маленького кроссовера повышенной проходимости, который получит имя Q3 (внутризаводской индекс 366)...
Audi Steppenwolf обернется моделью Q3 
Согласно последним данным, Audi готовит свой вариант маленького кроссовера повышенной проходимости, который получит имя Q3 (внутризаводской индекс 366). Этот автомобиль будет иметь много общего с маленьким вседорожником Volkswagen, но его внешность станет более агрессивной. Она во многом напоминает концепт-кар Steppenwolf (Степной волк), который компания представляла несколько лет назад. Так что автомобиль получит очень "жесткий" дизайн и будет походить скорее на вседорожное купе, чем на внедорожник. Кстати, третьим в компании немецких «городских джипов», построенных на одной платформе, станет внедорожник Skoda Yeti. Ожидается, что Audi Q3 представят публике не ранее 2007 года.

Напомним, что пока у Audi в гамме только один внедорожник – большой Q7, представленный в этом году. Через год компания покажет модель Q5, которая придет на замену кроссоверу Audi allroad Quattro, а вот Q3 должен стать самым младшим в семье полноприводных моделей из Ингольштадта.
Комментарии