Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Лондонские такси проходят испытания на Ближнем Востоке

--
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Лондонкие кэбы отправятся к арабам
Лондонкие кэбы отправятся к арабам 
Знаменитые лондонские кебы проходят испытания… в Кувейте. Черные такси, такое же олицетворение Англии, как эль и "The Beetles", отправились покорять Ближний Восток.
Производитель этих машин уверен, что местный импортер скоро даст зеленый свет на поставку лондонских такси в арабские страны и жители востока смогут почувствовать себя немножко британцами.

Проект начат уже почти год назад, когда импортер Marketing Management Group заключил контракт с производителем LTI Vehicles о покупке нескольких кебов.
С их помощью MMG намерена значительно улучшить состояние таксомоторных парков ОАЭ и поднять стандарты на новый уровень. Для адаптации чопорных "британцев" к южным условиям их кондиционеры оборудуют дополнительными конденсаторами и защитят кузов от перегрева специальными отражающими щитами. Это еще не все изменения – например, значок такси на крыше будет сделан из другого, более теплоустойчивого материала. Испытания машин будут проходить полгода.

Сейчас на Ближнем Востоке есть законы, которые запрещают использовать такси более трех лет. MMG надеется повлиять на изменение этих стандартов, потому что лондонские кебы рассчитаны на значительно более долгий срок службы.