Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
**ПРОБКИ** Затруднения на всех крупных магистралях
**ПРОБКИ** Затруднения на всех крупных магистралях
Новости 17 ноября 2005
Новости 17 ноября 2005
**ПРОБКИ** Затруднения на всех крупных магистралях
Как обычно, вечером движение в столице крайне затруднено. По информации с телекамер ГИБДД, затруднения наблюдаются на внешней стороне Садового кольца от Высокояузского моста до Садовой-Каретной улицы и на внутренней - от тоннеля Маяковского до Высокояузского моста.
Как обычно, вечером движение в столице крайне затруднено. По информации с телекамер ГИБДД, затруднения наблюдаются на внешней стороне Садового кольца от Высокояузского моста до Садовой-Каретной улицы и на внутренней - от тоннеля Маяковского до Высокояузского моста. Плотный поток транспорта на бульварном кольце от Трубной до Пушкинской площади, на Маросейке, Сретенке, Николоямской и Берниковской набережных, Москворецкой и Кремлевской в сторону Храма Христа Спасителя, пр-те Мира, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, Н. Арбате в область. Всё ещё закрыт правый поворот с Б. Серпуховской на внешнюю сторону Садового кольца и снято движение по Смоленской улице в сторону центра.



По данным с детекторов на МКАД, длинные автомобильные очереди - от Осташковского шоссе до Носовихинского и от ул. Генерала Дорохова до Волоколамского шоссе, а также тяжело проехать - от Ленинского проспекта до Рябиновой ул. и от Ленинградского шоссе до ул. Бусинова. На внешней стороне потолкаться придется - от ул. Бусинова до Ленинградского шоссе, от Тушинского моста до Можайского шоссе, от Ленинского проспекта до Варшавского шоссе и от Волгоградского проспекта до Рязанского.

Заторы в направлении области наблюдались на Верхней Масловке перед старым Петровско-Разумовским проездом; на Кутузовском пр-те в районе Триумфальной арки; на Ленинградке - от Белорусского вокзала до "Сокола"; и на Можайском шоссе от Рябиновой ул. В направлении центра движение затруднено в Новоспасском переулке; на Варшавском шоссе - от МКАДа до ул. Академика Янгеля; на ул. Алабяна.
Комментарии