Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

**ПРОБКИ** Много проблем на Третьем кольце в обе стороны

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Скопились приличные пробки на Часовой улице в область и далее на Ленинградском шоссе - от развилки с Волоколамкой до Войковской. На пр-те Андропова - от ул. Трофимова до Коломенского проезда. На Проспекте Мира в районе Рижской эстакады в обоих направлениях. Проблемы на 3-м кольце: на внешней стороне - от Автозаводской улицы до Нижегородской ул. и в обоих направлениях на участке - от Волгоградского пр-та до ш. Энтузиастов.

По информации с телекамер ГИБДД: медленно движутся внешняя сторона Садового кольца от Зубовской площади до Крымского моста, от Садовой-Каретной до Смоленки и от Коровьева Вала до Павелецкого вокзала, внутренняя - от Смоленки до Новоарбатского тоннеля, от Земляного Вала до Ульяновской эстакады и от Кудринской до Триумфальной площади. Много машин на бульварном кольце от Трубной площади до Н. Арбата, на Маросейке, Покровке, Сретенке, Воздвиженке, Пречистенке и Б. Никитской в обоих направлениях, Берниковской и Николоямской набережных, в Оружейном переулке. Тесно на проспекте Мира, Смоленской, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, Люсиновской в область и Н. Арбате в обоих направлениях.

По данным с детекторов на МКАДе: на внутренней стороне затруднения - от Востряковского проезда до Ясенева, от Ленинградки до Бусинова и от Щелковского до ш. Энтузиастов. На внешней скорость 30 км-ч на участках - от Волоколамки до Новой Риги и от Боровского шоссе до Профсоюзной улицы. В обе стороны пробка - от Ярославского до Осташковского шоссе.

по материалам Авторадио