**ПРОБКИ** МКАД почти свободен, Садовое и Бульварное кольца еле ползут
Новости 15 ноября 2005
Новости 15 ноября 2005
**ПРОБКИ** МКАД почти свободен, Садовое и Бульварное кольца еле ползут
-
Выезд с 3-го кольца на Большую Тульскую улицу 
Вечер начался с пробок при выезде с 3-го кольца на Большую Тульскую улицу и на самой Б. Тульской в сторону области, на пр-те Мира в обе стороны в районе метро "Алексеевская". Также есть заторы на Ярославском шоссе - от Сельскохозяйственной до ул. Летчика Бабушкина.

По информации с телекамер ГИБДД: затруднения на внешней стороне Садового кольца от Сухаревской площади до Смоленки и от Октябрьского тоннеля до Павелецкого вокзала, на внутренней - от Смоленки до М. Дмитровки, от Земляного Вала до Высокояузского моста и от Ульяновской эстакады до Павелецкого вокзала. Довольно тесно на бульварах от Покровских ворот до Трубной площади и от Пушкинской до Н. Арбата, на Б. Лубянке, Маросейке, Покровке, Воздвиженке, Петровке, Б. Якиманке, Мясницкой улице, Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону Храма Христа Спасителя. Плотное движение на проспекте Мира, Смоленской, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, Люсиновской в область, Н. Арбате в обоих направлениях.

По данным с детекторов на МКАДе, на внутренней стороне толкается транспорт - от Ленинградки до Бусинова и от Осташковского до Ярославского шоссе. На внешней пробка - от Молодогвардейской до ул. Генерала Дорохова.

по материалам Авторадио
Комментарии