Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

**ПРОБКИ** Садовое кольцо почти встало

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Пробка от Малой Бронной до Малой Дмитровки
Пробка от Малой Бронной до Малой Дмитровки 
Чем дальше в ночь, тем больше пробок. Наблюдается заторчик на ш. Энтузиастов - от 3-го кольца до Главной Аллеи, пробка на Нахимовском пр-те от ул. Цюрупы до Севастопольского пр-та, затруднение на Минской ул. в сторону ст. м. «Филевский парк» - от речки Сетунька до площади Ромена Ролана. Есть проблемы на Ломоносовском пр-те - от Ленинского до ул. Вавилова в обоих направлениях.

По информации с телекамер ГИБДД: длинная автомобильная очередь выстроилась на внешней стороне Садового кольца от Красных ворот до Смоленки, на внутренней - от М. Бронной до М. Дмитровки, от Смоленки до Н. Арбата, от Садовой-Сухаревской до Павелецкого вокзала. Довольно тесно на бульварах от Тургеневской площади до Н. Арбата, на Покровке, Моховой, Москворецкой набережной в сторону Храма Христа Спасителя, Малом и Большом Каменных мостах. Плотно едут проспект Мира при выезде на Садовое кольцо, Н. Арбат в область.

По данным с детекторов на МКАДе: на внутренней стороне много машин скопилось от Ленинского проспекта до Боровского шоссе, от Рябиновой улицы до Можайки и от Тушинского моста до Бусинова. На внешней затруднено движение от Алтуфьевского до Дмитровского шоссе и от Бусинова до Тушинского моста.

по материалам Авторадио