Chevrolet Suburban сильно изменился. ФОТО
Новости 15 ноября 2005
Новости 15 ноября 2005
Chevrolet Suburban сильно изменился. ФОТО
Автомобильные папарацци как всегда оказались в нужное время в нужном месте, чтобы застать новую версию Chevrolet Suburban во время испытаний. Построенный на новой платформе GMT900, как у обновленного Chevrolet Tahoe, Suburban, второй член большой семьи внедорожников и пикапов должен появиться из недр General Motors в ближайшие два года...
Chevrolet Suburban - вид сзади 
Автомобильные папарацци как всегда оказались в нужное время в нужном месте, чтобы застать новую версию Chevrolet Suburban во время испытаний. Построенный на новой платформе GMT900, как у обновленного Chevrolet Tahoe, Suburban, второй член большой семьи внедорожников и пикапов должен появиться из недр General Motors в ближайшие два года.

General Motors решила ускорить выпуск новых автомобилей GMT900 – в этот ряд входят модели Tahoe, Yukon, Escalade и другие. Ожидается, что основную часть продукции этой линии концерн представит на автосалоне NAIAS в Детройте в январе 2006 года. Тогда же начнутся и продажи некоторых внедорожников на этой платформе. А Chevrolet Suburban с совсем новой передней частью может появиться на рынке США к середине следующей весны.

Кстати, на прошлой неделе на закрытой «вечернике» в Беверли-Хиллз, районе миллионеров и кинозвезд, прошла мировая премьера обновленного Cadillac Escalade из того же семейства. Модель оснащается новым 6,2-литровым полностью алюминиевым двигателем V8 с изменяемой фазой открытия клапанов, который развивает мощность в 403 л.с. Также у автомобиля новые шасси, системы безопасности и интерьер.
На североамериканский рынок внедорожник Cadillac поступит в первом квартале 2006 года, одновременно с удлиненными версиями Escalade ESV и Escalade EXT, которые будут представлены позднее в этом году.

Роман Сухов
Комментарии