В Беверли-Хиллз состоялась премьера нового Cadillac Escalade
Новости 11 ноября 2005
Новости 11 ноября 2005
В Беверли-Хиллз состоялась премьера нового Cadillac Escalade
-
Cadillac Escalade 
В Беверли-Хиллз состоялась премьера нового Cadillac Escalade. В праздновании этого события, которое будет длиться неделю, приняли участие «звёзды» кино и телевидения. Но главным персонажем, конечно же, стало новое поколение внедорожника Cadillac.
«Закрытая вечеринка» во всемирно известном пригороде Лос-Анджелеса открыта для ограниченного числа специально приглашенных VIP-гостей и состоит из показа нового автомобиля и тест-драйвов. У простых смертных, которые тоже могут себе позволить Cadillac Escalade, есть возможность увидеть новинку 12 ноября, в субботу, когда это мероприятие на один день откроется для всех желающих.

Модель построена на платформе полноразмерного внедорожника General Motors, оснащается новым 6,2-литровым полностью алюминиевым двигателем V8 с изменяемой фазой открытия клапанов, который развивает мощность в 403 л.с. Также у автомобиля новые шасси, системы безопасности и интерьер.

На североамериканский рынок внедорожник Cadillac поступит в первом квартале 2006 года, одновременно с удлиненными версиями Escalade ESV и Escalade EXT, которые будут представлены позднее в этом году. Кстати, все версии внедорожника можно будет увидеть и на автосалоне в Детройте в январе будущего года.
Комментарии