Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В Москве с 1 ноября было эвакуировано 600 автомобилей

В Москве с 1 ноября 2005г. было эвакуировано 600 автомобилей, припаркованных в неположенных местах, сообщил сегодня журналистам руководитель комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Москве с 1 ноября 2005г. было эвакуировано 600 автомобилей, припаркованных в неположенных местах, сообщил сегодня журналистам руководитель комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов. При этом он отметил, что количество эвакуированных за нарушения машин ежедневно растет. По словам П.Аксенова, "автовладельцы относятся к эвакуации спокойно". Он также сообщил, что правительство Москвы намерено провести конкурс на закупку дополнительных эвакуаторов. "Мы рассчитываем довести количество эвакуаторов до 100", - сказал руководитель комплекса. В настоящее время в Москве задействованы 45 эвакуаторов.

Как сообщил П.Аксенов, власти в основном не сталкиваются с проблемами при эвакуации машин. При этом он подчеркнул, что "в целом машины не задерживаются на штрафстоянках, и хозяева забирают автомобили до конца дня". Так, по его словам, до вчерашнего дня на штрафстоянках оставалось 10 автомобилей.

РБК