Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mustang Roush 420RE заряжен специально для Европы
Mustang Roush 420RE заряжен специально для Европы
Новости 10 ноября 2005
Новости 10 ноября 2005
Mustang Roush 420RE заряжен специально для Европы
Ford и Roush приготовили европейским любителям остренького отличный подарок. Впервые в Европе можно будет запросто купить заряженный Mustang ограниченной серии под названием Mustang Roush 420RE...
Ford и Roush приготовили европейским любителям остренького отличный подарок. Впервые в Европе можно будет запросто купить заряженный Mustang ограниченной серии. Эти дикие лошадки до сих пор вообще не водились на европейском континенте, предпочитая родные просторы американских прерий – хотя контрабандисты вывозят их с завидным постоянством и немаленькими партиями. Однако теперь вполне официально в Европе появится ограниченная серия Mustang Roush 420RE.

Компания Roush уже давно сотрудничает с Ford Motor Company и другими автопроизводителями, обеспечивая им инженерную поддержку, но это первая работа компании для европейского розничного рынка. Причем как раз в этом месяце Roush отмечает 10-летний юбилей своей деятельности в Европе.

Ограниченная серия 420RE получит от Roush множество «штрихов», которые максимально подчеркнут все достоинства знаменитого американского спорткара. Среди них будут и двигатель V8 с турбонаддувом, который увеличивает мощность автомобиля до 381 л.с., и спортивная выпускная система, и различные компоненты подвески – такие как пружины, амортизаторы и стабилизаторы. Специально для Mustang Roush разработал мощные широкие дисковые тормоза с красными суппортами, которые можно будет разглядеть сквозь спицы 18-дюймовых колес. Ну и конечно же, жеребцу никак не обойтись и без самой главной детали – ковриков с логотипами Roush и таких же логотипов на передних крыльях.

Компании не уточняют, сколько именно таких автомобилей они готовы сделать и сколько может стоить 420RE - известно только, что его продажи начнутся в конце ноября и он будет сделан в версиях купе и кабриолета.

Наталья Кунина
Комментарии