Autonews
Новости

«Авилон» отметил свое трехлетие

Вечер прошел при финансовой поддержке Ювелирного дома «Привилегия» (эксклюзивного представителя Wellendorff в России), и компаний Storm International B.V. и Jet 2000. Официальным страховщиком мероприятия выступила страховая компания НАСТА.
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Вечер прошел при финансовой поддержке Ювелирного дома «Привилегия» (эксклюзивного представителя Wellendorff в России), и компаний Storm International B.V. и Jet 2000. Официальным страховщиком мероприятия выступила страховая компания НАСТА.

На вечере гостям были представлены 2 эксклюзивных автомобиля: «бриллиантовый» Maybach, инкрустированный бриллиантами старейшего немецкого ювелирного дома Wellendorff и спортивный гоночный суперкар CLK GTR. Оба автомобиля являются единственными в мире и никогда ранее в Россию не ввозились. В мероприятии приняли участие глава Ювелирного Дома Wellendorff Кристоф Веллендорф и Домингос Пиедад, представитель AMG.

Праздник состоялся под девизом «Революция Мерседеса в Авилоне!», т.к. с момента своего появления на российском рынке в 2002 году компания «Авилон» сразу же стала лидером по продажам и сервисному обслуживанию Mercedes-Benz. На сегодняшний день доля компании «Авилон» на московском рынке Mercedes-Benz составляет более 30%, а в сегменте S-класса - 40%. По состоянию на 31 октября 2005 года компания полностью выполнила свой годовой план по продаже и сервисному обслуживанию Mercedes-Benz.

На мероприятие прибыло более 1300 клиентов и партнеров компании. На входе гостей встречали духовой оркестр военно-морского флота и молодые матросы, которые помогали гостям выходить из машин и проверяли пригласительные билеты. Автосалон был оформлен в революционном стиле, звучали миксы революционных песен, работала анимация в стиле 20-х годов. Гости общались, фотографировались на память с Лениным и Марксом, читали новый выпуск газеты «Авилон» с последними новостями компании, работали революционные рюмочные. Напитком вечера стала эксклюзивная водка Kauffman, предоставленная компанией WhiteHall.

В концертной зоне, в которую на этот вечер превратился технический центр компании, гостей ждали: праздничная лотерея с главным призом – велосипедом Mercedes-Benz с автоматической коробкой передач, презентация и невероятное шоу от Maybach-Wellendorff, выступление группы «Дискотека Авария», денежный дождь от казино Шангри-Ла и сет от DJ Smash, L’ETO Project.

На правах рекламы