Autonews
Новости

«Авилон» отметил свое трехлетие

Вечер прошел при финансовой поддержке Ювелирного дома «Привилегия» (эксклюзивного представителя Wellendorff в России), и компаний Storm International B.V. и Jet 2000. Официальным страховщиком мероприятия выступила страховая компания НАСТА.
Вечер прошел при финансовой поддержке Ювелирного дома «Привилегия» (эксклюзивного представителя Wellendorff в России), и компаний Storm International B.V. и Jet 2000. Официальным страховщиком мероприятия выступила страховая компания НАСТА.

На вечере гостям были представлены 2 эксклюзивных автомобиля: «бриллиантовый» Maybach, инкрустированный бриллиантами старейшего немецкого ювелирного дома Wellendorff и спортивный гоночный суперкар CLK GTR. Оба автомобиля являются единственными в мире и никогда ранее в Россию не ввозились. В мероприятии приняли участие глава Ювелирного Дома Wellendorff Кристоф Веллендорф и Домингос Пиедад, представитель AMG.

Праздник состоялся под девизом «Революция Мерседеса в Авилоне!», т.к. с момента своего появления на российском рынке в 2002 году компания «Авилон» сразу же стала лидером по продажам и сервисному обслуживанию Mercedes-Benz. На сегодняшний день доля компании «Авилон» на московском рынке Mercedes-Benz составляет более 30%, а в сегменте S-класса - 40%. По состоянию на 31 октября 2005 года компания полностью выполнила свой годовой план по продаже и сервисному обслуживанию Mercedes-Benz.

На мероприятие прибыло более 1300 клиентов и партнеров компании. На входе гостей встречали духовой оркестр военно-морского флота и молодые матросы, которые помогали гостям выходить из машин и проверяли пригласительные билеты. Автосалон был оформлен в революционном стиле, звучали миксы революционных песен, работала анимация в стиле 20-х годов. Гости общались, фотографировались на память с Лениным и Марксом, читали новый выпуск газеты «Авилон» с последними новостями компании, работали революционные рюмочные. Напитком вечера стала эксклюзивная водка Kauffman, предоставленная компанией WhiteHall.

В концертной зоне, в которую на этот вечер превратился технический центр компании, гостей ждали: праздничная лотерея с главным призом – велосипедом Mercedes-Benz с автоматической коробкой передач, презентация и невероятное шоу от Maybach-Wellendorff, выступление группы «Дискотека Авария», денежный дождь от казино Шангри-Ла и сет от DJ Smash, L’ETO Project.

На правах рекламы