Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
**ПРОБКИ**
**ПРОБКИ**
Новости 31 октября 2005
Новости 31 октября 2005
**ПРОБКИ**
К этому часу движение в Москве можно назвать очень плотным. Образовались пробки на третьем транспортном кольце: на внешней стороне от Спартаковской площади до Шереметьевской ул. и от Кутузовского проспекта до Рижской эстакады, на внутренней стороне
К этому часу движение в Москве можно назвать очень плотным. Образовались пробки на третьем транспортном кольце: на внешней стороне от Спартаковской площади до Шереметьевской ул. и от Кутузовского проспекта до Рижской эстакады, на внутренней стороне затруднено движение от Беговой ул. до Кутузовского пр-та и от Велозаводской до Большой Тульской. Сохраняются затруднения в движении по внешней стороне Садового кольца от Курского вокзала до Красных ворот и от Кудринки до Смоленской площади, на внутренней - от Смоленской пл. до Нового Арбата, от Таганского тоннеля до Крымского Вала и от Кудринки до М. Дмитровки., плотный поток машин на бульварах от Петровких ворот до Н. Арбата, на Б. Лубянке, Маросейке, Сретенке, Воздвиженке, на проспекте Мира, Смоленской, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, Н. Арбате в область.

На МКАД серьезно затруднено движение по внутренней стороне от Капотни до Каширского шоссе, на внешней стороне – плотное движение от Бусиновского проезда до Ленинградского проспекта и от Ярославского шоосе до Алтуфьевского шоссе.

По информации Авторадио
Комментарии