**ПРОБКИ**
Новости 31 октября 2005
Новости 31 октября 2005
**ПРОБКИ**
наступлением конца рабочего дня на улицах Москвы образовалось много новых пробок. Так в сторону области на Хорошевском шоссе от ТТК до ул. Народного ополчения, на Варшавском шоссе - от Б. Тульской до выезда на Каширское ш.,
С наступлением конца рабочего дня на улицах Москвы образовалось много новых пробок. Так в сторону области на Хорошевском шоссе от ТТК до ул. Народного ополчения, на Варшавском шоссе - от Б. Тульской до выезда на Каширское ш., на Нижегородской ул. и далее на Рязанском шоссе до ул. Паперника. На третьем транспортном кольце пробка на Беговой улице - от Звенигородского шоссе до Сущевского вала, затруднено движение на внутренней стороне - от Лефортовского тоннеля до Волгоградского проспекта.

Сохраняется плотное движение на внутренней стороне Садового кольца от Смоленской площади до Нового Арбата и от Садовой-Триумфальной до Кудринской площади в обоих направлениях, пробки на бульварах от Трубной площади до Нового Арбата, на Воздвиженке, Моховой, Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону Б. Каменного моста, в Китайгородском проезде, на проспекте Мира, Смоленской, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, Новом Арбате в область.

На МКАД сохраняются затруднения на внутренней стороне от Каширского шоссе до
Востряковского проезда, от Ленинградского проспекта до ул. Бусинова и от Осташковского шоссе до Ярославского шоссе. На внешней стороне пробки - от Ярославского ш. до 88 км, от Бусиновского проезда до Ленинградского шоссе и от Рябиновой улицы до ул. Ясенева.

По информации «Авторадио»
Комментарии