Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
**ПРОБКИ**
**ПРОБКИ**
Новости 27 октября 2005
Новости 27 октября 2005
**ПРОБКИ**
-
В связи с окончанием рабочего дня и не очень лётной погодой, пробок в Москве больше чем обычно. Авторадио сообщает о следующих: на севере Москвы стоит Ленинградский пр-т от Беговой до Сокола, далее Ленинградское шоссе от Сокола до железнодорожного моста. На востоке пробки на шоссе Энтузиастов от 3-го кольца до Главной аллеи, и далее от Свободного пр-та до МКАДа. На юге заторы на пр-те Андропова от 3-го кольца до ст. метро" Коломенская", на Варшавке - от Большой Тульской ул до Каширки и далее от Балаклавского пр-та до ул. Академика Янгеля. На западе - на Аминьевском шоссе - от ул. Лобачевского до Кутузовского пр-та, и на самом Кутузовском пр-те в область в районе Триумфальной Арки.

По информации с телекамер ГИБДД: много транспорта на внешней стороне Садового кольца от Самотёчной эстакады до Смоленки, от Высокояузского моста до Красных ворот и от Добрынинского тоннеля до Павелецкого вокзала, на внутренней - от Смоленки до М. Дмитровки и от Высокояузского моста до Крымского Вала. Скопление машин на бульварах от Пушкинской площади до Н. Арбата, на Покровке, Сретенке, Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону Б. Каменного моста, на проспекте Мира и Смоленской улице при выезде на Садовое кольцо, Н. Арбате в область, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской в обоих направлениях.

По информации с телекамер МКАДе: на внутренней стороне проблемы - от Носовихинского шоссе до Волгоградки, от Варшавки до Ясенева, от Молодогвардейской улицы до Рублевки и от Дмитровки до 88 км. На внешней стороне затруднения можно встретить - от Бусинова до Тушинского моста, от Рублевки до Можайки, от Ленинского проспекта до Варшавки и от Востряковского проезда до Липецкой улицы. В обоих направлениях пробки - от Осташковского до Ярославского шоссе и от Волоколамки до Новой Риги.

по материалам Авторадио
Комментарии