Autonews
Новости

**ПРОБКИ** Снег полностью парализовал автомобильную Москву

-
В связи с первым выпавшим в Москве снегом стоит абсолютно все. Авторадио, в частности, наблюдает пробки на проспекте Андропова в обе стороны, на Волоколамском ш. в сторону центра от ул. Свободы до ул. Академика Курчатова, на внешней стороне 3-его кольца от Рижской эстакады до Кутузовского, а на внутренней стороне от Беговой до Рижской огромная пробка из-за аварии на Рижской эстакаде.
Есть затруднения при проезде по улицы Бориса Галушкина и Ростокинскому проезду, проблемы на Ленинградке от Кронштадского бульвара в сторону центра, в обе стороны забита Краснобогатырская ул. Кроме этого, плотно стоит Дмитровское шоссе от поселка Икша до МКАДа в обоих направлениях из-за аварии, пр. Мира от Сельскохозяйственной ул до Северянинской эстакады.

По информации с телекамер ГИБДД: Сложно проехать на внешней стороне Садового кольца от Самотечной эстакады до Смоленской площади, на внутренней - от Павелецкого вокзала до Крымского вала. В направлении центра затруднено движение по Котельнической, Москворецкой и Кремлевской набережным, Смоленской, Мясницкой, 1-ой Тверской-Ямской и Тверской улицам, Новому Арбату, проспекту Мира, Серебрянической набережной.

По данным с детекторов на МКАДе: На внутренней стороне проблемы с движением - от ш Энтузиастов до Капотни, от Каширского шоссе до Липецкой улицы, от Варшавского шоссе до Ленинского проспекта, от Молодогвардейской улицы до Рублевского шоссе и от Новорижского шоссе до Волоколамского. На внешней стороне пробки от Гольянова до Новорижского шоссе, от Рублевского шоссе до Молодогвардейской улицы, от Рябиновой улицы до Профсоюзной улицы и от Ясенева до Капотни.