Autonews
Новости

**ПРОБКИ**

-
Как передает Авторадио, пробок постепенно становится больше. В частности, на Ломоносовском пр-те - от пл. Ромена Ролана до Ленинского, на Кутузовском пр-те - от 3-го кольца до Триумфальной Арки, и на Варшавке в сторону области в районе ст. м. "Тульская".

По информации с телекамер ГИБДД: автомобильная очередь на внешней стороне Садового кольца от Высокояузского моста до Земляного Вала и от Садово-Триумфальной до Смоленки, на внутренней - от Смоленки до Новоарбатского тоннеля и от Кудринки до Садово-Триумфальной. Стоят машины на бульварах от Пушкинской площади до Н. Арбата, на Маросейке, Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону Б. Каменного моста, на проспекте Мира, Смоленской, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, Цветном бульваре в область и Н. Арбате в обоих направлениях.

По данным с детекторов на МКАДе: на внутренней стороне два проблемных участка - от Носовихинского шоссе до Волгоградки и от Тушинского моста до Дмитровки. На внешней стороне по-прежнему пробка - от 88 км до Тушинского моста.

по материалам Авторадио