Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

**ПРОБКИ**

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Неприятная ситуация сложилась при въезде с внутренней стороны МКАДа на Марьинскую эстакаду в сторону Люблинской улицы. Выезд из Орехово-Борисово по улице Мусы Джалиля в сторону Люблинки также сильно осложнен, сообщает Авторадио.

По информации с телекамер ГИБДД, скопление транспорта на внешней стороне Садового кольца от Высокояузского моста до Красных ворот и от Самотёчной эстакады до Б. Садовой, на внутренней - от Кудринки до М. Дмитровки. Слабое движение на бульварах от Петровских ворот до Пушкинской площади, на Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону Храма Христа Спасителя, проспекте Мира, Смоленской, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, Цветном бульваре в область.

По данным с детекторов на МКАДе, на внутренней стороне не больше 30 км-ч скорость от Гольянова до Волгоградского проспекта, от Молодогвардейской улицы до Рублевского шоссе и от Ленинградского шоссе до Дмитровского. На внешней стороне пробки- от Гольянова до Дмитровского шоссе и от Бусиновского проезда до Тушинского моста.

по материалам Авторадио