Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Hyundai стала крупнейшим экспортером автомобилей из Индии
Hyundai стала крупнейшим экспортером автомобилей из Индии
Новости 19 октября 2005
Новости 19 октября 2005
Hyundai стала крупнейшим экспортером автомобилей из Индии
-
Hyundai Santro 
Совокупный экспорт автомобилей компании Hyundai Motors из Индии перевалил за 200 тысяч единиц, что является самым высоким показателем среди всех автопроизводителей в этой стране. Ожидается, что текущий финансовый год Hyundai Motor India Ltd. (HMIL) завершит с суммой продаж около 586,5 млн. долларов. Только в первой половине года из Индии было экспортировано 52 тысячи автомобилей, что составило 288 млн. долларов.

По прогнозам, экспорт южнокорейской компании из этой страны в 2004/05 финансовом году вырастет на 59% (369 млн. долларов). Прошлогодний рост также выглядит внушительно – 55%. Наиболее успешно продаваемым оказался небольшой автомобильчик Santro (Atos), поставками которого в основном и занимается индийская сторона.

Компания HMIL начала заниматься экспортом в декабре 1999 года, когда небольшая партия автомобилей была отгружена в соседний Непал. В дальнейшем HMIL стала поставлять производимые здесь компоненты даже в Южную Корею, где и так делают "родные" Hyundai. А модель Santro Xing стала первым автомобилем, который начали поставлять на европейские рынки. Кроме этого, индийское подразделение Hyundai продаёт модель Accent в более чем 60 странах Европы, Африки, Латинской Америки и Азии. В январе 2004 года суммарный экспорт перевалил 50-тысячную отметку, а затем, в прошлом же году, и 100-тысячную. Однако сейчас почти 90% отгрузок составляет модель Santos и в основном экспорт идет в Европу.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.