Autonews
Новости

**ПРОБКИ**: На Варшавке на удивление свободно

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Как сообщает Авторадио, необычное отсутствие пробок сегодня замечено на Варшавском шоссе в центр от ст. метро "Анино" до Нахимовского пр-та, а вот в область от ст. м. "Пражская" до ул. Академика Янгеля есть пробка, также она есть и на пр-те Андропова в центр. Затруднение на улице Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта перед улицей Вавилова и перед самим Ленинским пр-ом, движение практически отсутствует. Тем, кто решил ехать в Москву по Осташковскому шоссе, придется потратить 15 минут.

По информации с телекамер ГИБДД, затруднения на внешней стороне Садового кольца от Курского вокзала до Красных ворот, на внутренней - от Таганского тоннеля до Большого Краснохолмского моста, а также в обоих направлениях от Кудринской площади до Садовой- Триумфальной улицы. В центр сложно добраться по Москворецкой и Кремлевской набережным, Смоленской, 1-ой Тверской-Ямской и Тверской улицам.

По данным с детекторов на МКАДе, на внутренней стороне затруднено движение от Каширского шоссе до Ясенева, от Волоколамки до Ленинградки и от Осташковского шоссе до Ярославского. На внешней стороне от шоссе Энтузиастов до Щелковского, от Ярославки до 88-го км МКАДа, от Алтуфьева до Дмитровского шоссе, от Бусиновского проезда до Тушинского моста и от Волгоградки до Носовихинского шоссе.

по материалам Авторадио