**ПРОБКИ** В Новоарбатском тоннеле сломался автомобиль
Новости 14 октября 2005
Новости 14 октября 2005
**ПРОБКИ** В Новоарбатском тоннеле сломался автомобиль
-
Как сообщает Авторадио, сохраняются пробки на Люблинской ул. при выезде на Волгоградский пр-т, на Алтуфьевском шоссе от ул. Декабристов до ул. Хачатуряна, на Варшавском шоссе в сторону центра до Черноморского бульвара.

По информации с телекамер ГИБДД, затруднения на внешней стороне Садового кольца от Триумфального тоннеля до Новоарбатского тоннеля, на внутренней - от Таганского тоннеля до Большого Краснохолмского моста, от Валовой до Житной улицы и от Крымского вала до Новоарбатского тоннеля из-за неисправного автомобиля в тоннеле. В центр плотно движутся Смоленская, проспект Мира, Новый Арбат, Москворецкая и Кремлевская набережные. Как обычно, много машин на Маросейке и Серебрянической набережной.

По данным с детекторов на МКАДе, на внутренней стороне придется сбросить скорость до 30 км-ч на участках от Носовихинского шоссе Рязанского проспекта, от Липецкой улицы до Востряковского проезда, от Варшавки до Ясенева и от Волоколамки до Ленинградки. На внешней стороне две пробки - от 88 км до Тушинского моста и от Волгоградки до Рязанского проспекта.

по материалам Авторадио
Комментарии