**ПРОБКИ** Встала внешняя сторона 3-го кольца
**ПРОБКИ** Встала внешняя сторона 3-го кольца
Новости 13 октября 2005
Новости 13 октября 2005
**ПРОБКИ** Встала внешняя сторона 3-го кольца
-
Как сообщает Авторадио, затруднено движение на Нижегородской ул. от Карачаровской эстакады до Новохохловской улицы. Затор на внешней стороне 3-его кольца от выезда из Лефортовского туннеля и до Ленинградки.

По информации с телекамер ГИБДД, затруднения на внутренней стороне Садового кольца от Триумфальной до Кудринской площади, на внешней - от Новоарбатского тоннеля до поворота на Малую Дмитровку. В направлении центра сохраняются проблемы на проспекте Мира, 1-ой Тверской-Ямской и Тверской улицах, Москворецкой и Кремлевской набережных. Много машин на Маросейке, в Китайгородском проезде, Рождественском бульваре от Сретенских ворот до Трубной площади.

По данным с детекторов на МКАДе, на внешней стороне затруднено движение - от ш. Энтузиастов до Рязанского проспекта, от Волгоградского проспекта до Профсоюзной улицы, от Можайского шоссе до Рублевского, от Новорижского шоссе до Волоколамского, от Ленинградского шоссе до Бусиновского проезда и от Ярославского шоссе до Гольянова. На внешней стороне пробки- от Гольянова до Осташковского шоссе, от 88 км МКАД до Дмитровского шоссе и от Бусиновского проезда до Ленинградского шоссе.
Комментарии