Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Cadillac сделал самый мощный STS-V и самый быстрый XLR-V
Cadillac сделал самый мощный STS-V и самый быстрый XLR-V
Новости 11 октября 2005
Новости 11 октября 2005
Cadillac сделал самый мощный STS-V и самый быстрый XLR-V
Cadillac готовит специальные версии STS-V и XLR-V. Cadillac STS-V с 469-сильным двигателем и отделанным вручную салоном, стоимостью 77 090 долларов, станет самым мощным из всех автомобилей этой марки, когда –либо появлявшихся в продаже...
Cadillac STS-V и XLR-V 
Cadillac готовит специальные версии STS-V и XLR-V. Cadillac STS-V с 469-сильным двигателем и отделанным вручную салоном, стоимостью 77 090 долларов, станет самым мощным из всех автомобилей этой марки, когда –либо появлявшихся в продаже. А 443-сильный XLR-V по цене 100 000 долларов будет самым быстрым.

Обе модели получили одинаковые двигатели – заряженные 4,4-литровые Northstar V8 ручной сборки, собираемые в центре GM в Виксоме, и 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию – все это вместе обеспечивает им разгон менее чем за 5 секунд.
Оба салона выполнены из дорогой кожи, причем все отделочные работы делаются вручную. На руле и приборной панели присутствует алюминий. STS-V отделан темным оливковым деревом, а для XLR-V был подобран экзотический сорт дерева под названием брахистегия.

Сколько именно экземпляров каждой модели будет выпущено – пока неизвестно, но можно точно сказать, что ограниченная серия будет продаваться в США и за их пределами в 2006 году.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.