Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Серийная версия нового Frontera "засветилась" в Европе
Серийная версия нового Frontera "засветилась" в Европе
Новости 10 октября 2005
Новости 10 октября 2005
Серийная версия нового Frontera "засветилась" в Европе
Недавно на автосалоне во Франкфурте немецкая марка Opel показала концепт Antara, который, как говорят, должен продолжить историю старенького Frontera. В результате процесса под красивым названием бренд-инжиниринг этот же автомобиль в недалеком будущем превратится и в замену Saturn Vue...
Opel Frontera 
Недавно на автосалоне во Франкфурте немецкая марка Opel показала концепт Antara, который, как говорят, должен продолжить историю старенького Frontera. В результате процесса под красивым названием бэдж-инжиниринг этот же автомобиль в недалеком будущем превратится и в замену Saturn Vue.

Серийная версия нового кроссовера на платформе GM Theta была поймана охотниками за фотографиями во время прохождения тестов в Европе. Машина была частично спрятана в камуфляж, однако после кропотливой работы компьютерных дизайнеров камуфляж удалось «снять».

О «двуличной» новинке пока известно, что Opel Frontera будут выпускать только в пятидверной версии и официальный ее дебют состоится в марте 2006 года на женевском автосалоне. Ее главным компонентом станут 2-литровые дизельные двигатели мощностью 120 и 150 л.с., и 2,3-литровый бензиновый V6.

Для американского рынка модель будет сделана в рамках традиционного дизайна марки Saturn, и обещают, что в продаже замена нынешнего Saturn Vue появится в 2008 году.
При этом американскую версию будут собирать не в Корее, как Opel, а в Америке, – по расчетам GM, так получится дешевле. Европейская версия, по словам представителей концерна General Motors, появится в продаже уже в четвертом квартале следующего года.

Наталья Кунина

Комментарии