Autonews
Новости

Nissan Pathfinder – Вам будет о чем рассказать!

Nissan Pathfinder занимает особое место в линейке полноприводных автомобилей Nissan. Он уникальным образом сочетает в себе стиль, управляемость, комфорт и безопасность со всеми возможностями современного внедорожника. Nissan Pathfinder демонстрирует выдающиеся характеристики и прекрасную управляемость при движении и по городским дорогам, и по бездорожью...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Nissan Pathfinder занимает особое место в линейке полноприводных автомобилей Nissan. Он уникальным образом сочетает в себе стиль, управляемость, комфорт и безопасность со всеми возможностями современного внедорожника. Nissan Pathfinder демонстрирует выдающиеся характеристики и прекрасную управляемость при движении и по городским дорогам, и по бездорожью.

Весной этого года на российском рынке был представлен Nissan Pathfinder с 2,5-литровым дизельным двигателем мощностью 174 л.с. с системой подачи топлива "Сommon Rail", который отличается высокой топливной экономичностью. А с сентября 2005 года в салонах официальных дилеров компании Nissan появилась и бензиновая версия этого автомобиля с двигателем 4.0 л и мощностью 269 л.с. У Nissan Pathfinder существует три варианта комплектации, два типа трансмиссии и девять цветов кузова.

Внутри большого кузова Nissan Pathfinder – комфортабельный 7-местный салон, оснащенный самым современным оборудованием, Складывающиеся сиденья 2-го и 3-го ряда позволяют создавать до 64 различных конфигураций салона – идеальное решение для людей, ведущих активный образ жизни.

Nissan Pathfinder оснащается самым современным оборудованием, которое обеспечивает непревзойденный уровень комфорта. Полезные функции и уникальные опции облегчают управление и превращают вождение в удовольствие. Камера заднего вида позволяет уверенно совершать самые трудные маневры на парковке. Современная система климат-контроля имеет две независимые зоны, что позволяет водителю и переднему пассажиру индивидуально устанавливать желаемую температуру воздуха в своей половине салона. Для пассажиров второго ряда сидений также предлагается отдельный кондиционер с собственной панелью управления. Система “Intelligent Key”(чип-ключ) позволяет блокировать и разблокировать замки дверей, включая дверь багажного отделения, а также запускать и глушить двигатель без необходимости вставлять ключ в замок или нажимать на кнопку пульта дистанционного управления. Система Hands-free Bluetooth, устанавливаемая в Nissan Pathfinder, совместима с широким рядом моделей мобильных телефонов.
Новейшая версия системы полного привода Nissan ALL-MODE 4x4 обеспечивает Nissan Pathfinder непревзойденное сочетание плавности хода на обычной дороге с исключительными внедорожными возможностями. Система ALL-MODE 4x4 предоставляет водителю на выбор любой из четырех режимов работы трансмиссии: режим заднего привода, который обеспечивает экономию топлива и лучшие динамические характеристики при движении по городу, режим «auto» - для езды по мокрым, скользким или заснеженным дорогам, а также два режима полного привода с блокировкой дифференциала - для вождения по серьезному бездорожью.

Nissan Pathfinder оснащен целым рядом электронных систем, делающих его лидирующим в своем классе по уровню как активной, так и пассивной безопасности: это ABS, функция экстренного торможения Brake Assist, электронная система распределения тормозных сил EBD.

Сочетание системы полного привода ALL MODE 4x4 и ESP+ обеспечивают Nissan Pathfinder одной из самых передовых систем активной безопасности, что дополняется пакетом систем пассивной безопасности, которая включает в себя фронтальные и боковые подушки безопасности.

Биксеноновые фары с датчиком освещенности обеспечивают большую интенсивность света и на 200% улучшают видимость.

Nissan Pathfinder представлен в салонах официальных дилеров Nissan в следующей цветовой гамме: черный, белый, серебряный, темно-синий, темно-зеленый, красный, серый, серо-голубой и зеленый. Для обивки сидений используется черная ткань или кожа, а также белая кожа (в комплектации LE). Гарантия на Nissan Pathfinder составляет 3 года или 100 000 км пробега. Гарантия против сквозной коррозии – 12 лет независимо от пробега.

В салонах официальных дилеров можно осуществить тест-драйв Nissan Pathfinder (в зависимости от наличия автомобилей).