Autonews
Новости

В Москве орудует банда в милицейской форме

В Москве совершено новое ограбление, в котором участвовали фальшивые сотрудники милиции...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Москве орудует банда в милицейской форме
В Москве орудует банда в милицейской форме 
В Москве совершено новое ограбление, в котором участвовали фальшивые сотрудники милиции. Разбойное нападение произошло в четверг около в 19:45 мск на Втором Грайвороновском проезде близ дома 36 в Центральном административном округе столицы.

Как заявил потерпевший, уроженец Армении, всё началось с того, что его личный Mersedes остановил неизвестный в форме сотрудника милиции якобы с целью проверки документов. Пока злоумышленник в форме сотрудника ДПС проверял права и техпаспорт, сзади подбежал неизвестный мужчина и ударил хозяина автомобиля по голове металлической трубой. Похитив из салона автомобиля портфель с деньгами, лжемилиционер и его сообщник скрылись на машине. В округе введен план "Перехват".

Напомним, что накануне, в среду, около 18:00 мск, четверо неизвестных, двое из которых были в форме сотрудников милиции, на 132-м км автодороги Москва-Дон остановили автобус Volvo, следовавший коммерческим рейсом по маршруту Пятигорск-Москва. Угрожая пистолетами, преступники связали двоих водителей, восьмерых пассажиров и завладели деньгами в сумме около 3 млн руб., а также меховыми изделиями и скрылись.