Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford начал сборку нового Focus ST в Германии
Ford начал сборку нового Focus ST в Германии
Новости 6 октября 2005
Новости 6 октября 2005
Ford начал сборку нового Focus ST в Германии
На заводе Ford в Германии началось производство нового Focus ST – самого мощного автомобиля из этого семейства...
Ford начал сборку нового Focus ST в Германии 
На заводе Ford в Германии началось производство нового Focus ST – самого мощного автомобиля из этого семейства. Обещают, что в продаже новинка появится до конца этого года и будет продаваться во всех европейских странах.

Концерн планирует в первый год собрать более чем 3 600 таких машин. Сборка будет проходить на том же конвейере, где делают и обычный Ford Focus, и Focus C-MAX. Для производства заряженной версии конвейер был немного модифицирован, расширен кузовной цех, добавлено новое оборудование в покрасочном цехе. Также был переоборудован конвейер, связывающий завод с прилегающей зоной поставщиков – чтобы доставлять для модели спортивные кресла Recaro и выпускные системы с двумя патрубками.

За последние 4 года Ford вложил в завод в Саарлуисе более 750 миллионов евро для выпуска Focus C-MAX в 2003, второго поколения Ford Focus в 2004 году и теперь – для нового Focus ST. Это предприятие является одним из самых эффективных заводов концерна в Европе и работает практически на полную мощность, автомобили там выпускаются в три смены, по 1 810 штук в день. В прошлом году завод собрал более 370 000 автомобилей. Штат предприятия составляет 6 800 человек.
Комментарии