Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сделано в Японии. Идеально для России
Сделано в Японии. Идеально для России
Новости 19 сентября 2005
Новости 19 сентября 2005
Сделано в Японии. Идеально для России
Последние солнечные дни золотой осени не собьют нас с толку. Скоро им на смену придут недели и месяцы промозглой погоды, вечной слякоти, мокрого снега и коварного льда. В этот долгий период особенно актуальными в России становятся компактные внедорожники, уверенно чувствующие себя и на городских, и на загородных дорогах
Последние солнечные дни золотой осени не собьют нас с толку. Скоро им на смену придут недели и месяцы промозглой погоды, вечной слякоти, мокрого снега и коварного льда. В этот долгий период особенно актуальными в России становятся компактные внедорожники, уверенно чувствующие себя и на городских, и на загородных дорогах.

Сегодня именно Nissan X-trail лидирует по продажам в классе компактных внедорожников. Под строгое обаяние его цельной натуры одинаково легко попадают представители любых профессий и социальных групп - Сделано в Японии. Идеально для России

независимо от пола и возраста. Солидные бизнесмены и отчаянные экстремалы, строгие леди и романтичные девушки, молодые и зрелые – все с первого взгляда чувствуют необъяснимое притяжение и желание обладать этим автомобилем.

Давайте разберемся, чем вызвана такая всенародная любовь.

Во-первых, японец. Автомобили с клеймом «сделано в Японии» мы привыкли уважать за качество и надежность, а также любить за их бережное отношение к нам.
Во-вторых, красавец. Что ни говори, но на внешний вид мы обращаем внимание в первую очередь. Технические характеристики мы будем смотреть потом – если с первого взгляда мы выхватим из толпы четырехколесных стильные линии кузова, выразительный разрез фар, лаконичность и завершенность форм, многозначащие аксессуары.

В-третьих, умница. Самые передовые достижения истинно японских технологий нашли свое применение в его системах. Двигатели – на любой вкус, но всегда те самые, легендарные «ниссановские». Системы безопасности – активной и пассивной – продуманные до малейших деталей. Платформа – самая «наша», способная обеспечить проходимость, скорость и великолепную маневренность на любых дорогах. Передний привод, автоматически подключаемый задний, постоянный полный – все зависит от Вас, от ситуации, от дорожных условий.

В-четвертых, спортсмен. Самый быстрый в своем классе. И спринтер, и стайер, и марафонец, и экстремал. Вынослив, неприхотлив и аскетичен в потреблении пищи, к тому же умеет экономить силы и довольствоваться малым.

В-пятых, эстет. Готов обеспечить вам комфорт и уют, удивить стильной практичностью своего внутреннего убранства, порадовать продуманными мелочами, чтобы даже в самый пасмурный день жизнь показалась вам удивительной и прекрасной.

И это далеко не полный перечень его достоинств. Вас интересуют подробности? Хотите досконально разобраться в деталях? полная версия статьи>>

Компания «Genser»
+7 095 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии