Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chrysler Crossfire могут снять с производства
Chrysler Crossfire могут снять с производства
Новости 29 сентября 2005
Новости 29 сентября 2005
Chrysler Crossfire могут снять с производства
Руководители американской марки Chrysler не знают, что делать с непопулярным Chrysler Crossfire. Топ-менеджеры должны решить, стоит ли переделывать модель и собирать ее в США, или же просто снять с производства, когда закончится контракт на ее сборку с немецкой компанией Wilhelm Karmann GmbH...
Chrysler Crossfire 
Руководители американской марки Chrysler не знают, что делать с непопулярным Chrysler Crossfire. Топ-менеджеры должны решить, стоит ли переделывать модель и собирать ее в Северной Америке, или же просто снять с производства, когда закончится контракт на ее сборку с немецкой компанией Wilhelm Karmann GmbH (что должно произойти лишь в 2008 году).

Заднеприводный Crossfire частично делается из тех же компонентов, что и Mercedes-Benz. Его производство в немецком Оснабрюке началось в 2003 году. В первый год его продажи в США составляли 20 000, а уже в 2004 упали до 14 969 автомобилей. За 8 месяцев нынешнего года удалось продать 10.276 машин – на 166 больше, чем в тот же период прошлого года. Однако руководство компании считает, что несмотря на этот маленький успех, модель все равно привлекает слишком мало внимания.

О концепте родстера Chrysler Firepower, который в этом году показывали в Детройте, и который, вроде бы, должен был стать наследником Crossfire, - руководство Chrysler лаконично говорит, что «он никак не связан с Crossfire».
Комментарии