Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
VW опроверг информацию о новом вседорожнике Marrakesh
VW опроверг информацию о новом вседорожнике Marrakesh
Новости 28 сентября 2005
Новости 28 сентября 2005
VW опроверг информацию о новом вседорожнике Marrakesh
Кроссовер на платформе Golf не будет называться Marrakesh. "Нет, этот автомобиль не будет носить имя Marrakesh, мало того, имя этой модели вообще не определено", - говорят представители немецкого концерна Volkswagen в официальном заявлении...
Volkswagen Golf 
Кроссовер на платформе Golf не будет называться Marrakesh. "Нет, этот автомобиль не будет носить имя Marrakesh, мало того, имя этой модели вообще не определено", - говорят представители немецкого концерна Volkswagen в официальном заявлении.

Об этой модели ходили разные слухи. В 2002 году появилась информация, что концерн готовит два двойника под марками Audi и VW, похожие на концепт-кар Audi Steppenwolf, и что вариант VW известен внутри компании как Marrakesh. Затем, уже в этом году, откуда-то просочились слухи, что Volkswagen готовит полноприводный вседорожник на платформе Golf под названием Beduin. Мини-Touareg, как его окрестили все знакомые с проектом люди, должен был помочь компании поправить дела на рынке Северной Америки, где такие машины пользуются спросом. Говорили, что VW представит эту модель на сентябрьском автосалоне, однако ничего похожего на его стенде замечено не было.
Комментарии