Autonews
Новости

Fiat подыскивает своим топ-менеджерам новую работу

Итальянский концерн Fiat Auto уже в который раз решил поменять топ-менеджмент. Исполнительный директор Серджио Марконе (Sergio Marchionne) надеется, что уж теперь-то компания точно сможет к 2007 году выйти из «минуса» и начать наконец получать прибыли...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Fiat подыскивает своим топ-менеджерам новую работу
Fiat подыскивает своим топ-менеджерам новую работу 
Итальянский концерн Fiat Auto уже в который раз решил поменять топ-менеджмент. Исполнительный директор Серджио Марконе (Sergio Marchionne) надеется, что уж теперь-то компания точно сможет к 2007 году выйти из «минуса» и начать наконец получать прибыли.

Согласно последним изменениям, Антонио Баравалле (Antonio Baravalle) становится главой Alfa Romeo и оставляет марку Lancia, которая, в свою очередь, отдана в руки Оливье Франсуа (Olivier Francois) – новоприбывшему руководителю из PSA Peugeot Citroen. Лоренцо Систино (Lorenzo Sistino), ранее глава грузового отделения Fiat, теперь будет директором по продажам всей марки Fiat в целом.

Также свои должности сменили еще несколько менеджеров итальянского производителя.

Напомним, что в конце апреля были переставлены ключевые фигуры в британском отделении концерна. Чуть раньше, в феврале этого же года марку Maserati покинул ее исполнительный директор Мартин Лич. В том же феврале от своей должности был освобожден исполнительный директор всего концерна Fiat Auto Герберт Демель.