Scion tC может попасть под первый для марки отзыв
Новости 20 сентября 2005
Новости 20 сентября 2005
Scion tC может попасть под первый для марки отзыв
У Toyota обнаружились проблемы с некоторыми Scion. За два года было выпущено и продано 200 000 трех моделей этой марки – и ни одного отзыва. Однако возможно, компании придется нарушить эту добрую традицию...
У Toyota обнаружились проблемы с некоторыми Scion. За два года было выпущено и продано 200 000 трех моделей этой марки – и ни одного отзыва. Однако возможно, компании придется нарушить эту добрую традицию.

Американские власти начали расследование на предмет проблемы с люками на купе Scion tC. В нескольких случаях люки разбивались и пассажиров осыпал фонтан стеклянных осколков.

Национальная администрация по безопасности движения США (NHTSA) и сам производитель получили восемь сообщений о поломках.

Toyota утверждает, что дефект не связан с неправильным дизайном или производством. Производитель считает, что поломки связаны с наличием в воздухе радиоактивных продуктов и отказывается давать дальнейшие комментарии.

Обычно такие расследования NHTSA приводят к отзывам. В таком случае, японская компания должна будет отремонтировать более 60 000 купе tC.
Комментарии