Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автомобиль Джона Леннона выставлен на аукцион
Автомобиль Джона Леннона выставлен на аукцион
Новости 19 сентября 2005
Новости 19 сентября 2005
Автомобиль Джона Леннона выставлен на аукцион
Один из многочисленных Интернет-аукционов выставил на продажу автомобиль Austin Princess 1956 года, принадлежавший Джону Леннону, незабвенному участнику группы «Битлз»...
Austin Princess и Джон Леннон 
Один из многочисленных Интернет-аукционов выставил на продажу автомобиль Austin Princess 1956 года, принадлежавший Джону Леннону, незабвенному участнику группы «Битлз». Организаторы аукциона предполагают, что за уникальную машину можно будет получить около 200 000 долларов.

Торги начнутся 2 октября, среди прочих лотов будут различные принадлежности знаменитостей: белый костюм и темный пиджак Джона Леннона (оцениваются в 150 000 и 30 000 долларов, соответственно), ежедневник Мерилин Монро, фотографию Гуддини с автографом, украшение Элизабет Тэйлор из фильма «Клеопатра», и другие радости фетишистов. Часть вырученных от продажи раритетов денег пойдут на благотворительные цели.

Джон Леннон и его жена Йоко Оно купили автомобиль Austin в 1971 году и использовали для съемок в фильме "Imagine", где рекламировался одноименный альбом.
Комментарии