Autonews
Новости

SsangYong расширяет линейку внедорожников

Корейский производитель внедорожников SsangYong Motor представил во Франкфурте модель Kyron, ранее известную под кодом D100, а на моторшоу в Сеуле представленную как SV-R. По-корейски название этого автомобиля означает «неограниченная свобода»...
SsangYong Actyon
SsangYong Actyon 
Корейский производитель внедорожников SsangYong Motor представил во Франкфурте модель Kyron, ранее известную под кодом D100, а на моторшоу в Сеуле представленную как SV-R. По-корейски название этого автомобиля означает «неограниченная свобода».

Внедорожник длиной 4,66 метра представлен на выставке с 2,7-литровым дизелем от Mercedes-Benz с непосредственным впрыском. Агрегат CRDi обладает мощностью 160 л.с. при крутящем моменте 350 Нм. Чуть позже сделают и бензиновый двигатель объемом 2 литра. Из трансмиссий можно будет выбрать и механику, и 5-ступенчатый автомат.

Kyron «сидит» на слегка измененной платформе Rexton с колесной базой 2 740 мм. Сцеплене с дорогой у него улучшено за счет независимой задней подвески. В базовое оборудование внедорожника войдут развлекательная DVD-система с 10 динамиками, датчики парковки, и системы стабилизации ESP.

Кстати, в ближайшее время на внутреннем рынке Южной Кореи начнутся продажи еще одной модели компании – нового Actyon, который также показывали в Сеуле под названием C100. Производитель считает, что каждое название его внедорожника должно говорить само за себя. Actyon означает «активный» и «молодой». Среди ряда двигателей для «активного и молодого» автомобиля будет предложен и 2-литровый дизель с непосредственным впрыском.