Autonews
Новости

SsangYong расширяет линейку внедорожников

Корейский производитель внедорожников SsangYong Motor представил во Франкфурте модель Kyron, ранее известную под кодом D100, а на моторшоу в Сеуле представленную как SV-R. По-корейски название этого автомобиля означает «неограниченная свобода»...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
SsangYong Actyon
SsangYong Actyon 
Корейский производитель внедорожников SsangYong Motor представил во Франкфурте модель Kyron, ранее известную под кодом D100, а на моторшоу в Сеуле представленную как SV-R. По-корейски название этого автомобиля означает «неограниченная свобода».

Внедорожник длиной 4,66 метра представлен на выставке с 2,7-литровым дизелем от Mercedes-Benz с непосредственным впрыском. Агрегат CRDi обладает мощностью 160 л.с. при крутящем моменте 350 Нм. Чуть позже сделают и бензиновый двигатель объемом 2 литра. Из трансмиссий можно будет выбрать и механику, и 5-ступенчатый автомат.

Kyron «сидит» на слегка измененной платформе Rexton с колесной базой 2 740 мм. Сцеплене с дорогой у него улучшено за счет независимой задней подвески. В базовое оборудование внедорожника войдут развлекательная DVD-система с 10 динамиками, датчики парковки, и системы стабилизации ESP.

Кстати, в ближайшее время на внутреннем рынке Южной Кореи начнутся продажи еще одной модели компании – нового Actyon, который также показывали в Сеуле под названием C100. Производитель считает, что каждое название его внедорожника должно говорить само за себя. Actyon означает «активный» и «молодой». Среди ряда двигателей для «активного и молодого» автомобиля будет предложен и 2-литровый дизель с непосредственным впрыском.