Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Saturn начинает борьбу за место под солнцем
Saturn начинает борьбу за место под солнцем
Новости 15 сентября 2005
Новости 15 сентября 2005
Saturn начинает борьбу за место под солнцем
Изначально задуманный как конкурент японцам, Saturn так и не оправдал надежд. Продажи марки с завидным постоянством не дотягивали до прогнозов...
Saturn VUE 
Изначально задуманный как конкурент японцам, Saturn так и не оправдал надежд. Продажи марки с завидным постоянством не дотягивали до прогнозов. Это связано прежде всего с дороговизной моделей по сравнению с их успешными японскими соперниками. Но, похоже, скоро все изменится. В ближайшие несколько лет входящий в концерн GM Saturn удвоит количество сегментов рынка, в которых присутствуют его модели.

В частности, портфолио марки пополнит спортивный родстер Sky, про который давно ходят разные слухи. Линейку новых моделей будет разрабатывать в основном не американское, а европейское отделение General Motors. Замена кроссовера Vue, например, будет полностью идентична новому Opel Antara, который представили на автосалоне во Франкфурте. Несколько лет назад у GM Europe была идея экспортировать автомобили в США, однако сейчас ситуация с курсом доллара не располагает к такой стратегии, поэтому Saturn будут делать в Америке и продавать в Европе под маркой Opel.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.