Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Major стала дилером Toyota
Компания Major стала дилером Toyota
Новости 8 сентября 2005
Новости 8 сентября 2005
Компания Major стала дилером Toyota
28 августа компания Мэйджор - крупнейший московский автомобильный холдинг открыла свой новый дилерский центр Toyota Центр Шереметьево...
Компания Major стала дилером Toyota 
28 августа компания Мэйджор - крупнейший московский автомобильный холдинг открыла свой новый дилерский центр Toyota Центр Шереметьево.

Новый дилерский центр удобно расположен в десяти минутах езды от МКАД по Ленинградскому шоссе в непосредственной близости от популярного торгово-развлекательного комплекса МЕГА, что выгодно для покупателей, так как позволяет быстро добраться до него, избежав перегруженного города, а расположенные по соседству крупные торговые комплексы предоставляют отличную возможность удобно совместить посещение центра с привычным семейным шопингом или отдыхом.

Новый центр был построен «с нуля», что позволило учесть при его сооружении все корпоративные требования компании Toyota. Соблюдение принципа «три в одном», когда в одном месте можно приобрести новый автомобиль Toyota, провести его полноценное сервисное обслуживание и не задумываться при этом о покупке запчастей, соблюден неукоснительно. Более того, сервисное отделение нового дилерского центра является одним из крупнейших в Москве, что, учитывая некоторую напряженность с обслуживанием автомобилей данной марки и немалые очереди на сервис (особенно на кузовные станции), станет приятным сюрпризом для владельцев этих технически совершенных и, соответственно, требующих профессионального и высококвалифицированного обслуживания автомобилей.

Демонстрационный зал рассчитан на размещение всего модельного ряда компании Toyota и оформлен в соответствии с последними стандартами компании.

Естественно, в новом дилерском центре представлен весь пакет услуг, сопровождающий покупку автомобиля - разнообразные программы кредитования, включая такие привлекательные варианты, как кредит без первого взноса, рассрочка без уплаты процентов, оформление кредита за 30 мин и т.п., широкий выбор страховых компаний, услуги по постановке на учет в ГАИ и т.д.

Отдел трейд-ин, работающий при автосалоне, готов принять в зачет нового автомобиля Toyota любой автомобиль без каких-либо ограничений.

В новом автосалоне соблюдается корпоративная программа компании Мэйджор, реализованная на всех марках, предлагаемых холдингом – «Персональный менеджер».

Суть этой уникальной услуги заключается в условиях, аналогичных тем, что предлагаются на премиум-брэндах, таких как Мерседес, Ауди, БМВ и т.п. – покупателя с самого начала «ведет» его персональный менеджер, решающий абсолютно все вопросы, возникающие в процессе покупки, эксплуатации, обслуживания, ремонта, приобретения запчастей и последующей замены автомобиля. Удобство подобной системы для покупателя трудно переоценить.
Комментарии