MINI обзавелся тремя новыми версиями
MINI обзавелся тремя новыми версиями
Новости 6 сентября 2005
Новости 6 сентября 2005
MINI обзавелся тремя новыми версиями
Никто не будет спорить с тем, что владельцы MINI страшные индивидуалисты. В России специально для таких людей представлены три новые версии - MINI Seven, MINI Park Lane и MINI Checkmate...
MINI обзавелся тремя новыми версиями 
Никто не будет спорить с тем, что владельцы MINI страшные индивидуалисты. В России специально для таких людей представлены три новые версии - MINI Seven, MINI Park Lane и MINI Checkmate.

Для всех трех моделей предлагается широкий перечень оборудования по привлекательным ценам. Но это еще не все: новые лакокрасочные покрытия с эффектом "металлик", новые легкосплавные диски, обивка, дизайнерские элементы и декоративные панели выделяют эти модели MINI на фоне других и подчеркивают их своеобразие.

MINI Seven – это современная интерпретация предка всех автомобилей MINI – модели Austin Seven, который Алек Иссигонис представил в 1959 году и спустя некоторое время переименовал в "Mini". Он создал тогда новый класс автомобилей, а вместе с ним и имидж марки MINI. Новый MINI Park Lane получил свое имя от изысканной специальной модели старого Mini, которая была построена в 1987 году. А спортивный MINI Checkmate обязан своим названием вышедшей в 1990 году специальной версии.
Комментарии