Autonews
Porsche доехал до Пакистана
Новости 30 августа 2005
Новости 30 августа 2005
Porsche доехал до Пакистана
Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, заключила договоры о сотрудничестве с пакистанским импортером Autotechnik Pvt. Ltd. и тем самым подготовила свой выход на местный рынок...
Porsche доехал до Пакистана 
Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, заключила договоры о сотрудничестве с пакистанским импортером Autotechnik Pvt. Ltd. и тем самым подготовила свой выход на местный рынок. Уже в первом квартале 2006 года в Лахоре будет открыт первый в стране центр Porsche, а через некоторое время откроются два других центра в Исла-мабаде и Карачи. "Пакистан – это очень интересный рынок с большим потенциалом, который мы хотим использовать в ближайшие годы", - сказал Деш Папке, управляю-щий региональной дочерней компании по сбыту "Porsche Middle East and Africa", штаб-квартира которой находится в Дубаи.

Производитель спортивных автомобилей из Штуттгарта с выходом на рынок Пакистана продолжает последовательную реализацию своей стратегии роста, которая, в частно-сти, предусматривает освоение новых рынков. Так, только за последние десять лет компания расширила свою область деятельности. Количество стран, где она пред-ставлена, возросло с 40 до более чем 90. Год назад компания начала успешную рабо-ту в Индии.
Комментарии