Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Porsche доехал до Пакистана
Porsche доехал до Пакистана
Новости 30 августа 2005
Новости 30 августа 2005
Porsche доехал до Пакистана
Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, заключила договоры о сотрудничестве с пакистанским импортером Autotechnik Pvt. Ltd. и тем самым подготовила свой выход на местный рынок...
Porsche доехал до Пакистана 
Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, заключила договоры о сотрудничестве с пакистанским импортером Autotechnik Pvt. Ltd. и тем самым подготовила свой выход на местный рынок. Уже в первом квартале 2006 года в Лахоре будет открыт первый в стране центр Porsche, а через некоторое время откроются два других центра в Исла-мабаде и Карачи. "Пакистан – это очень интересный рынок с большим потенциалом, который мы хотим использовать в ближайшие годы", - сказал Деш Папке, управляю-щий региональной дочерней компании по сбыту "Porsche Middle East and Africa", штаб-квартира которой находится в Дубаи.

Производитель спортивных автомобилей из Штуттгарта с выходом на рынок Пакистана продолжает последовательную реализацию своей стратегии роста, которая, в частно-сти, предусматривает освоение новых рынков. Так, только за последние десять лет компания расширила свою область деятельности. Количество стран, где она пред-ставлена, возросло с 40 до более чем 90. Год назад компания начала успешную рабо-ту в Индии.
Комментарии