Кроссовер от Mazda. Первые ФОТО
Новости 29 августа 2005
Новости 29 августа 2005
Кроссовер от Mazda. Первые ФОТО
Только в январе Mazda показала концепт-кар MX-Crossport, а уже сейчас предсерийные образцы первого кроссовера компании проходят ходовые испытания...
Mazda CX-7 
В январе этого года на Североамериканском автосалоне в Детройте Mazda показала концепт-кар MX-Crossport, который демонстрировал как может выглядеть первый кроссовер от японской компании. Прошло совсем немного времени и Mazda объявила, что ее кроссовер будет носить имя CX-7. А сейчас удалось заснять предсерийные образцы автомобиля, которые проходят дорожные испытания на дорогах США.

Это первые фотографии CX-7 с кузовом, сделанным пусть и по обходной, но все же производственной технологии. Большим сюрпризом является тот факт, что CX-7 имеет более спортивный и футуристичный вид, чем сам концепт-кар! Яркие, «толстые» обводы автомобиля, большие колесные арки, стремительный силуэт – даже на примере кроссовера Mazda удалось сохранить свою спортивную философию.

Пока никаких технических подробностей о новинке нет, кроме того, что кроссовер Mazda CX-7 должен появится либо в конце 2006 либо в начале 2007 года. Скорее всего автомобиль будет оснащаться 3- и 3,5-литровыми бензиновыми двигателями. Кроме того, доподлинно известно, что CX-7 заменит в гамме компании модель Tribute, являющуюся перелициованным Ford Maverick. Так что, вседорожника в гамме компании не останется. Однако, возможно, что через несколько лет Mazda представит большой по европейским меркам внедорожник, который будет создан на платформе Ford.
Комментарии