Autonews
Автосалон «КМ/Ч на Дубининской» расширяет модельный ряд
Новости 20 августа 2005
Новости 20 августа 2005
Автосалон «КМ/Ч на Дубининской» расширяет модельный ряд
Автосалон «КМ/Ч на Дубининской» работает на московском автомобильном рынке уже более 5 лет. Ранее он был известен многим, как «УЗ-ДЭУ АВТО СЕРВИС», но в связи с тем, что ассортимент салона уже не ограничивается автомобилями NEXIA и MATIZ...
Автосалон «КМ/Ч на Дубининской» работает на московском автомобильном рынке уже более 5 лет. Ранее он был известен многим, как «УЗ-ДЭУ АВТО СЕРВИС», но в связи с тем, что ассортимент салона уже не ограничивается автомобилями NEXIA и MATIZ, руководство приняло решение поменять название на «более автомобильное». Кроме того, в недалеком будущем в Москве появится целая сеть автоцентров «КМ/Ч».

За 5 лет существования со стоянки салона выехали десятки тысяч автомобилей Daewoo. С апреля 2005 года здесь можно купить не только NEXIA и MATIZ, но и внедорожники NEW REXTON. На днях в продажу поступили PEUGEOT 206 и другие автомобили производства иранской автомобильной компании «IRAN KHODRO». Важно заметить, что «КМ/Ч на Дубининской» теперь стал официальным дилером SSANG YONG и «IRAN KHODRO», по-прежнему оставаясь центральным дилером UZ-DAEWOO в Москве. А это значит, что на все представленные здесь автомобили распространяется заводская гарантия, а обслуживание производится по ценам, рекомендованным импортером.

Расширение направления деятельности для автосалона «КМ/Ч на Дубининской» - серьезный шаг. При выборе новых марок руководство компании основывалось на двух основных показателях: отличное качество и приемлемая цена. Как результат – начало продаж New Rexton, автомобиля, являющегося квинтэссенцией стиля от знаменитого ателье ItalDesign и передовых технологий от Mercedes-Benz. Этот внедорожник нового поколения сочетает в себе комфорт и ходовые качества седана представительского класса с утилитарностью джипа, умеренную стоимость – с отменным качеством. New Rexton словно создан для России – это мощный внедорожник (хоть яхту таскай) с самой современной механической и электронной "начинкой". А по элегантности салона и качеству материалов он уверенно опережает многих "европейцев".

Что касается PEUGEOT 206, то этот автомобиль по праву признан «Автомобилем года» в 2002 году, Создатели Peugeot 206 полностью реализовали свой творческий потенциал, чтобы обеспечить этому автомобилю великолепные тяговые и динамические характеристики. Удовольствие от вождения, которое является типичным свойством всех моделей Peugeot, во многом обусловлено продуманной конструкцией задней подвески. Обладая идеальным дизайном, PEUGEOT 206 имеет весомые основания считаться не только образцом технического совершенства, но и эталоном высокого стиля.

Нужно ли говорить о том, что когда дело касается такого серьезного приобретения, как автомобиль, возникает необходимость выбирать интересующую модель не по рассказам менеджера по продажам, как предлагают многие дилеры, а «в живую». Автомобили, представленные в автосалоне «КМ/Ч на Дубининской» можно так же попробовать «в движении», в рамках тест-драйва. На Дубининской, 55, в просторных залах представлены автомобили MATIZ, NEXIA, NEW REXTON и PEUGEOT 206: если вы остановите свой выбор на какой-либо комплектации, то вам не придется оформлять заказ и ждать несколько месяцев, прежде чем сесть за руль своей новой машины. Автомобили, представленные в автосалоне «КМ/Ч на Дубининской» можно так же попробовать «в движении», в рамках тест-драйва.

Оформление всех необходимых документов занимает в автосалоне «КМ/Ч на Дубининской» чуть более часа. В течение этого времени вам предложат чашечку кофе, и вы утвердитесь в правильности своего выбора, общаясь с высококвалифицированными консультантами. Кстати о консультантах. В автосалоне на Дубининской работают настоящие профессионалы, а не люди, выучившие наизусть технические характеристики. Работающие здесь менеджеры прошли специальный курс обучения, они любезны и приветливы: и даже если вы проведете здесь целый день, выбирая обивку сидений под цвет любимого костюма, вам всегда с удовольствием помогут.

За время работы в автосалоне «КМ/Ч на Дубининской» сложились хорошие традиции, важнейшими среди которых являются индивидуальный подход к клиенту, обеспечение максимальной простоты и удобства процедуры приобретения автомобиля, забота о судьбе каждой купленной машины. Приобретая автомобиль в этом автосалоне, вы избавляете себя от проблем, связанных со страхованием, оформлением кредита или постановки на учет в ГАИ. Автосалон так же предоставляет квалифицированное обслуживание и оригинальные запчасти с завода-изготовителя.

www.uzdaewoo.ru
www.km4.ru
Дубининская, 55
(095) 956 44 55
Комментарии